Anterior

ⓘ Laurence Jalbert. Publicó su primer álbum en 1990. Ayudada por el éxito del sencillo Tomber, el álbum llegó a superar las 26.000 copias vendidas durante las pri ..




Laurence Jalbert
                                     

ⓘ Laurence Jalbert

Publicó su primer álbum en 1990. Ayudada por el éxito del sencillo "Tomber", el álbum llegó a superar las 26.000 copias vendidas durante las primeras dos semanas en venta, consiguiendo la certificación de Disco de Platino en 1991. Además de sus propias canciones, en sus conciertos suele recurrir frecuentemente a versiones de conocidos temas como "White Rabbit" de Jefferson Airplanes "White Rabbit", "Because the Night" de Patti Smith, "Wuthering Heights" de Kate Bush o "Take Another Little Piece of My Heart" de Janis Joplin. ​

                                     

1. Discografía

  • Ma route 2016
  • Noel des anges 2004
  • Laurence Jalbert 1990
  • .et jespère 2001
  • Sur la route. Évidemment 2006
  • Corridors 1993
  • Ses plus grands succès 2004
  • Une lettre 2011
  • Avant le squall 1997
  • Communio 2000, con Dan Bigras
  • Tout porte à croire 2007